吉祥保险护航亚锦赛,吉祥好运伴随中国队(1)

2015-07-01      fun88登录
本届男篮亚锦赛将于今年9月23日-10月3日在湖南长沙举行,是建国以来湖南省举办的规模最大、规格最高的洲际赛事。冠军球队将直接获得里约奥运会的参赛资格。作为湖南唯一本土保险法人机构,吉祥人寿赞助了本届比赛并独家为本次赛事提供保险服务

  6月27日下午七点,2015国际篮联亚洲篮球锦标赛组委会在长沙市湘江之畔的杜甫江阁举行了第28届男篮亚锦赛的抽签仪式,国际篮联副主席、 亚篮联秘书长哈高普、国家体育总局篮球运动管理中心副主任李金生、湖南省政协副主席刘晓、湖南省人民政府副秘书长陈小春、湖南省体育局局长李舜等领导出席仪式,赛事主要赞助商之一及保险服务唯一提供商——吉祥人寿应邀参加本次仪式并抽签。

  本届男篮亚锦赛将于今年9月23日-10月3日在湖南长沙举行,是建国以来湖南省举办的规模最大、规格最高的洲际赛事。冠军球队将直接获得里约奥运会的参赛资格。作为湖南唯一本土保险法人机构,吉祥人寿赞助了本届比赛并独家为本次赛事提供保险服务,体现了吉祥人寿一直以来支持湖南体育事业发展,关注百姓身心健康的宗旨与责任。

  抽签现场如长沙天气一样火热,根据亚锦赛的抽签规则,16支队伍分为四个小组,首先根据上届比赛成绩确定四个小组的第一支球队,分别是:A组伊朗、B组菲律宾、C组韩国、D组中华台北。紧接着,日本、巴勒斯坦、约旦、黎巴嫩被抽出作为每组第二支球队。作为东道主,中国队主动选择了C组,成功避开了伊朗和菲律宾两支夺冠热门队伍所在的上半区。

  抽签结果具体如下:

  A组:伊朗、日本、马来西亚、南亚待定球队

  B组:菲律宾、巴勒斯坦、科威特、东亚待定球队

  C组:韩国、约旦、新加坡、中国

  D组:中华台北、黎巴嫩、卡塔尔、哈萨克斯坦。

  图为吉祥人寿代表抽签现场

  图为亚洲篮球联合会秘书长哈高普宣布结果

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表fun88登录的立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。